您当前的位置 :沧浪新闻网 > 娱乐 > 银行贷款利息阴暗,有3亿人不知道

银行贷款利息阴暗,有3亿人不知道



张先生,现在我们有银行的内部渠道,抵押物业的年利率只有2.5%。“”刘小姐,我们代表的银行信贷,年利率不超过7% 。你应该快速申请“”陈波,以企业的名义,财产的抵押可以高达1至1.5,总利息小于5%。在本月底,购买停止。 ”

一旦您进入金融营销公司,您将听到口中的销售人员,并不断向客户介绍各种贷款产品。配额高,利率极低,审计信息很小,资格不足以打包。对于迫切需要贷款的新人来说,就像进入天堂一样。看来,在他们晋升和对接之后,即使贷款人是猪,他们也可以借到数百万的休闲花。

本文首先抛开信息包装,贷款渠道搜索,金融公司赚钱等内容的批准,首先谈谈中介机构的极低利率,如何计算。

根据深圳市工商银行2018年8月13日提供的信息,房产抵押贷款的本息和利息在一至五年(含五年)内的贷款利率比基准高出50%,即7.125%。其他大型和小型银行也在此范围内波动。这个贷款期一般可以接受一段时间,年份太短,营业额尚未返还,每月还款压力太大。十年太长,提前还款需要过多的违约金,银行不愿意承担太长的风险。由于银行自身的利率已达到7.125%(即超过7%),因此金融中介机构每年的利率为2.5%至4%。他们是否拥有特殊的内部渠道,你能找到一个特殊的银行关系组吗?或者还有其他惊人的内幕消息吗?

事实上,世界上有很多背景,而且有很多特殊的渠道。这些小型中介公司如何找到这样的内部渠道?作为世界上最精明的组织之一,该银行的三年定期存款利率为2.75%(超过2%),如何做生意亏本呢?有些读者可能会说存款利率超过2%存在差异。然而,实际上,大额存款的利息大于实际看到的利息,还有行政费用,经营费用,坏账预算等,实际存款利率应为3.5%(3.5%)或更多,这是合理的。事实是,中介公司已经制定了一个算法漏洞。举一个简单的例子:

1.张女士的房产抵押时间为1年,抵押贷款总额为200万。等值本金和利息银行的年利率为7%(此利息便于计算)。可以看出张女士的利息是47,000元。由于本金和利息相同,张女士实际上每个月都在偿还,而且可以使用的本金越来越少。简单地说,第一个月的借款,可以使用的金额是200万,而在第二个月,因为它仍然是170,000,实际可用金额只有183万。因此,有必要计算每月可用本金与每月返还的利息之间的比率,并乘以12个月作为实际利息。

但是,作为中间人,它不会与您计算利息。相反,它简单而猛烈地将47,000元的总利息除以200万借款的总额,并获得2.35%的年利率(即2%)。该计算方法仅适用于未减少本金后的原算法,而中间故意混淆概念使借款人感觉非常划算。事实上,利率保持不变,加上1至3点的中介费,桥梁赎回费和其他无形成本。客户实际上有很多费用。 (意外的贷款费用将在后续文章中介绍)

总结:事实上,所谓的低于银行利息的贷款在目前的主流市场中并不存在。没有中介组可以随便发放贷款。毕竟,银监会不是素食主义者,特别是现在国家贷款正在收紧。在更加规范的情况下。

我建议如果你需要贷款,你应该到普通银行的前台询问。事实上,提供信息并不是那么麻烦。如果你真的需要节省时间,中介机构将不得不显示贷款利息还款时间表。仔细核实是第一个帖子,同样数额的本金和利息仍然是不定期还款。不同的还款方式,会有很多偏差。