您当前的位置 :沧浪新闻网 > 国外 > 优化我区产业结构,提升城区核心质量

优化我区产业结构,提升城区核心质量



最近,我们从有关部门了解到,我区优化产业结构,努力提高城市核心功能和质量。

大力发展高端现代服务业,加快产业集聚优势形成,培育新的经济增长点,进一步深化服务业转型升级,不断优化产业结构,保持区域稳定健康发展经济。

加强金融业核心地位,推进外滩金融创新试验区建设,加强金融风险防范,加快功能金融机构积累,推进战略性总部型企业,提升金融业发展水平。

促进重点行业均衡发展,更加注重专业服务业,文化创意产业的发展,积极引进大型内外贸企业和大型连锁品牌的区域总部或分支机构,优化投资服务机制加强选择优势。 ,连续扩增和保存。

深化“一带四股”联合开发,推进外滩金融集聚区,南外滩,新天地等功能区建设,推进“两条街”为代表的商业街区整体转型升级,制定北京路地区的形成和功能规划。北京东路地区的改造将全面提升城市的质量和能源水平。